Petit-Déjeuner & Lunch

du lundi au vendredi de 8h à 16h

Petit-Déjeuner

  • Trio de pancakes

    Pancakes moelleux, coulis de fruits rouges maison, crème citron-amande soyeuse, fruits frais de saison, amandes torréfiées et zestes de citron
    15,00 €
  • Le Gourmand

    Granola maison: Mélange croustillant d'avoine, coco, noisettes, amandes, gingembre, cannelle et graines de sésame. Servi avec yaourt et fruits frais de saison
    10,50 €
  • Tofu brouillé

    Emietté de tofu aux épices (paprika, curcuma et sel noir kala namak), bun toasté à la mie moelleuse (farines de lupin et d'amande) et légumes de saison rôtis ou croquants
    13,00 €

Lunch

Chaque plat est accompagné,d’au moins trois préparations différentes de légumes de saison // Quinoa aux noix de cajou et zaatar ou Riz citronné à la mélasse de grenade et pois chiches grillés
  • Boulettes tamarin

    Boulettes de tofu, riz, champignons laqués, sauce tamarin (coco, citronnelle, citron kaffir, tomates et tamarin)
    18,00 €
  • Le cacahuète

    Tofu rôti à cœur, sauce onctueuse au miso blanc et beurre de cacahuètes grillées
    17,50 €
  • Le Maryline

    Chou-fleur aux épices, rôti entier, sauce tahin crémeuse et mélasse de grenade. Houmous de pois chiches et huile de carvi.
    16,50 €
  • Lasagnes aux cèpes et aux lentilles

    17,50 €
  • Assiette bun

    3 Préparations de légumes + Bun au choix
    15,50 €